Самозабвение

Самозабвение, вот метод для лечения
Полёт души в безмерность, в никуда
Влюблённостью твоею увлечение
Мне скрасит жизнь на многие года

Сердце болит, утрачена потеря
Любовь моя и жизнь, всё позади
Но не скажу тебе я, уходи
В удачу и дерзание не веря

Какое счастье, что ты где-то есть 
И я могу тебе стихи прочесть
И высказать душевное признанье 

Не говори ни нет, ни да, молчи 
Я сам себя пытаюсь излечить
В сонеты составляя пожеланья!


Рецензии