Пиявка

Я пустая.
Кину камень в окно,
И вертолёт упадёт.
Потом спросишь зачем.

Выбора нет,только осталась
Кожа снегов,пустышка за ней.
Я не конфетка.Дрянь и чума.
Убеги,незачем прятать душу в тотем.

Аура просто.
Не до индиго.
Спрятались в окнах слова
(те,что скрыли звёзды)

Мысли ушли.
Записка на столе не_лежит.
Красные поезда...
Вот так всё просто.

Я не хочу.
Больше совсем ничего-
Я умираю одна,
Как мечта.

Кто-то не прав,
Кто-то успел
Но ложно.
Я же всегда права.

Жизнь как борьба,
И я не ушла.
Долго и глупо искала,
Жаль не нашла.

Времени-захлебнись,
Мысли-дыра.
Уйди,ты-
Пройденный этап.

Правила-всё.
Мысли-чердак.
И когда я сдаюсь-
Не пытайся вернуться назад.

Просите у ветра,
Меня же не требуйте в мозг.
Я буду провод,а вы-
Постарайтесь сплошным быть гудком.

Я не желаю ни видеть,ни слышать,ни знать.
Суббота, 15 Марта 2008 г. 23:16


Рецензии