Сонное

Да,я сильная,и слабая иногда,
Но бываю как прийдётся,что уж там
Мне когда весною есть за что-
Зацепляюсь,хоть и не нАдолго,
Но по причине и кризисам.
Чтобы словами мысли и сердце пронзать.

Глупо когда-то,как и сейчас всё закончится
и за рулём появились конкретные люди
Не обещали ни сказки друг-другу,ни праздника
Только наверное свет в темноте заканчивется
Так же,как мы выключать фонари в ночи будем
Взглядом и ртом снежинки ловля пусть и лето.

Мне не хотелось ни смерти ни вечного праздника
Надоедали всё те же минуты весёлые
и голова разрывалась от жажды депрессии
Правда теперь не осталось ни капли ни слова цитатника.
Только всё в той же рутине погрязли как пчёлы мы
Снова и снова солнце заставляя гореть.
07.03.08


Рецензии