Чужая

В чем дело? Задело?
Чего ты хотела?
Расслабься! Ты будешь
Все делать УМЕЛО!

Чужая, другая,
Прогнешься, как кошка,-
Тебя не пугает
Любовь "по-нарошку".

Дерзка и порочна,
Как будто нарочно
Ты дышишь так близко...
- "...Иди ко мне, Киска!"

Тебе ведь привычна
Любовь "как обычно",-
"зачеты" всегда ты
Сдаешь на "отлично".

Чужая игрушка,-
Сама ты не рада...
Слетела с катушек,-
Какая досада!..


Рецензии