Thginot

раскаленным паяльником
жалить руки,
глотать двести двадцать
через вены систем
мультимедиа центров
и прочих экранов,
и замертво падать
на кресла вдоль стен;
немного придя
в себя и в рассудок,
цепляться за стёкла
оконных дверей,
за ручки дверные
и просто бесцельно
ломая рук пальцы
сквозь стену пройти;
а после заснув
на полу возле ванны
с пылающим краном
и паром воды
(цепляющим кафель
на стенах
и в каплях сползая),
очнувшись сквозь время
глаза открывая,
в жаре и в
испарениях взмокши,
перебирая ногами
до дивана дойти,
где постельный комплект
и жизнь человека,
забывшего вечером
выключить свет

19.03.2009-С-Пб-08:49


Рецензии