Сказка

В любви бывают две жизни.До и после.
До-это когда ты игриво смеясь срываешь с него шапку,
И вы гоняетесь друг за другом по городу.Играя.
После-когда перед его выходом из дома ты,
Несмотря на его сопротивления,надеваешь на него шапку,
Чтобы он не замёрз.

Неужели не может быть сказки с хорошим концом?

Перестала верить во время,и теперь принимаю тебя как микстуру.
Думала о том,что будет,когда на дне не останется ничего,
но не могу перестать.
И не хочу пить тебя по каплям,хотя стараюсь делать глотки помельче.
А в колбе вижу отражение своих тающих от весны,искривлённых глупыми мыслями пальцев,
солнце и небо-Не смотря на то,что это всего лишь руки держат нарцисс.
Только так,чтобы было чем дышать.И несмотря на счастье всё равно думаю-
Что будет,когда станет пусто?

Даже хочется выпить всё за раз,чтобы не мучать себя.
А ещё я думаю о тебе,и буду думать.
И никакого прошедшего времени в словах,нужно заставить себя отучаться от него
и переделывать все слова пессимистичных голосов транса в настоящее.
Да и не может быть,чтобы не осталось моей сказки.
Вскочу в страницы и замру в настоящем,без конца.
Только дальше и дальше,всё тоже счастье и мёртвое время-
глумимся над телом,но это торжество.

Пожалуйста,пусть в мире действительно существует сказка со счастливым концом(или без конца)и без чёрных пятен-
для меня.

Только так не бывает.
Хорошие девочки не верят в сказки.
Во взрослой жизни нет места краскам и крыльям.
Глупая девочка.
05.03.08


Рецензии