А чувства выражать словами...
И я теперь схожу с ума,
Но проклятий моих неслышно,
Уплывают в буквы слова.
Почти избавившись от стресса,
Саму себя преодолев,
Я поняла, что не принцесса
Средь статных, глупых королев.
Любовь меня волной настигла,
Накрыв внезапно с головой,
Я лишь мгновение спустя постигла,
Что потеряла свой покой.
Пора действительно кончать
Со всеми глупыми мечтами.
Не убиваться, не молчать,
А чувства выражать словами...
2001 год
Свидетельство о публикации №109031905927
Словно солнце горит не скорая любовь
Словно птицы небесного рая любовь
Еще не любовь соловьинные стоны
Не страдать от любви умирая, любовь...
Омар Хайям
Фезаиль Кахраманов 24.04.2018 14:23 Заявить о нарушении