Птаха

Вечёр причудливо
журчал ручей,
И незатейливо
весёлой песнею синица заливалась. 

А утром, глянь,
зима рукой своей
Сугробами укрыла всё вокруг,
избаловалась.

Но сквозь пургу,
метель и изморозь,
Оторопев,
услышал трели жаворонка. 

И вместе с гордой птахой
звонкой
Душа от восхищения
вспорхнула ввысь.


Рецензии