Я ТВОЙ ЗАЯЦ?
в одно время столь несправедливо забытой,
но всегда близкой.
*и безумно концентрированной нашей дружбе.*
И временами ты плачешь.Так как и все.
От музыки и от голоса.Того самого,что заставляет тебя плакать.
И хочешь чего-то более оригинального чем всегда.
А получаются все те же фразы и слова,потому что ты всё тот же человек.
И ходят по кругу все эмоции и мысли.
Тогда чтобы вспомнить ты пишешь в аське:"танько-танько-танько)"любимой подружке и ловишь кайф.
И всего три слова излучают нежность,дружбу и заставляют тебя подпрыгивать,чтобы отобрать память у воздуха.
И всё что словленно никогда не приносит грусть.Только счастливую улыюку и иногда слёзы,за то,что было и так.
Троллейбус,когда я растерянно озиралась-просто не знала откуда тебя ждать.
Часы бесконечного смеха просто_так.
Ночёвки,кошка,тёплый плед,апельсиновое эфирное масло и дурацкий ночник.
А ещё сандаловый слоник.
Который был 6 лет каждый день,а потом стал уходить.
Громко топая ногами,оставляя только запах сандала в чернеющем небе.
И не понимая мы всё равно вспоминали о существовании друг-друга.
Потом всё снова и глупые обиды проходящие через час максимум.
Да,тогда я и правда ещё обижалась.
а потом ещё громко кричали пока темнело,потому что было смешно и очень-очень много эмоций.
Вот так начинаешь говорить о себе-а приходишь к очередной памяти.
И просто имя иногда значит больше чем куча предложений-со смыслом,но без чувства.
А ведь и не хотелось смысла...поэтому были.
И когда тупили вместе,и когда говорили-всегда вспоминали о чём.И вовсе не пытались заполнить пустоту молчания.
Почти всегда смеялись.
А в последний день угоняли тележку,и были расстроены-тем что больше не увидимся,вернее знали,что увидимся.Поэтому было не совсем так грустно.
Нравится недоговаривать.
Просто и так всё можно было понять с полуслова.
И всё абсолютно без рамок,так даже проще-в огромной бесконечности...
Когда слова летают на фоне абстракции из батика.
Ещё был какой-то прикольный лемур и огрооомная собака...А мне ты подарила кота.Такого большого,белого и пушистого-я тогда ломала голову как бы пронести его домой...
А теперь как пронести через время дружбу.
Всегда были лошади.
А мы забываем,чтобы потом острым чувством ударить по запылившимся участкам посвящённым друг-другу.
21.02.08
Свидетельство о публикации №109031905897