про Крым...

было написано во время поездки в крым. г. судак
 

Снова осень среди лета,
Голова идет по кругу…
Как погано мне на это,
Тянет к морю и подругу.
 

Сесть на байк, да и забыться,
В даль уйти от дел подальше.
Взять «АЛЛО» и отключиться,
Что не делал я так раньше ?!!
 

Всё – приехал, расслабляюсь…
Много пью и матерюсь,
А ещё курю, да, каюсь
За себя, гашиш и Русь !
 

Пусть меня ласкает солнце
И прибой волной качает.
Все проблемы – в виски донце !!!
Вот чего я не кончаю…!
 

Слышь там, как тебя, да ладно…
Ты , давай уж там ..! Старайся !
Я сегодня отдыхаю…
На меня не обижайся…
 

И пожалуйста ! Не надо !!!
Свет включать... Пускай темно…
Всё равно ты не «роднулька»
И с тобою секс – гавно !
 

Где то там : проблемы, бабы,
Вся та грязь с мАсквы стекает…
На югах тебе все рады…
Любят, кормят и ласкают !
 

Ну и как тебе, «любимый» ?
Хорошо ли там в столице ???
Пьёшь коктейль  гламурно – мнимый,
Улыбаясь новым лицам ?

 
И в дали от , Вас, прекрасных,
Расслабляясь – понимаешь :
Дни прожиты не напрасно !!!
Сердцу, блЯха, не прикажешь !!!


Рецензии