18. 01. 09

Жизнь свои расставляет реалии.

Ты карабкался вверх, но упал.

Не спасли ни года, не медали,

Ты поставил на всё и попал…

 

И летя в бездонную пропасть,

Ты за миг, вспоминаешь былое,

Забывая про всякую робость,

Зацепившись за что то сырое.



И висишь на краю у обрыва,

Из последних сил подтянувшись,

Размышляя о кружечке пива,

Жизнь идет !!! – говоришь, затянувшись…


Рецензии