НОЧЬ
моей близкой подруге,с которой мы не
успели сделать всё и не хватило немного
для будущего,на которое ещё остаются шансы.
Приходила,потому что по дороге продавали мои любимые конфеты.
Мармеладные,такие как ночь.Как это глупо звучит.
Не любила сжигать мосты.
Спички детям не игрушка.Потому что хорошие девочки не играются с огнём.
Всё время пыталась докричаться до звёзд.И получалось иногда,до них даже было проще,чем до тебя.
Приходила,потому что любила кантри.И импровизацию.
Потому что любила драмы и фотоэксперименты.
А ещё валятся на восточных подушках,пить чай из блюдечка и изображать восточную красавицу.
Или просто тупить под караоке.
Приходила,потому что любила фиалки.И необычную еду.
И необычных людей.
И необычную жизнь.
Приходила,потому что было недалеко.И очень нравился вид из окна.
Потому что дружили.Потому что странные и понимали друг-друга.
Всё осталось где-то далеко-далеко.
И теперь дыхание сходит на нет,когда я смотрю на небо.
Просто те же звёзды.Как мармелад в шоколаде.
Приходила.И пришла бы снова.
Только больше не продают такие конфеты.
20.02.08 18.51
Свидетельство о публикации №109031905877