Под нежным ветром этих строк

Под нежным ветром этих строк
Пишу опять тебе стихами
Я тебя забыть не смог
Эти строки за себя все скажут сами

Тебя я больше всех желаю
Тебя на свете нету краше
На Земле ты лишь одна такая
Чей образ заставляет сердце биться чаще

Шепчу тебе прекрасные слова
Я бы был счастливей всех с тобой
Вместе мы разгоним грусти облака
И я не желаю быть с другой

Ты моя опора и моя душа
Рядом с тобою ненужны мне небеса
И если вдруг я заплачу
То лишь потомучто она счастлива


Рецензии