орловской музе...

я вот с этой планеты...
а ты ???
где такие химеры витают ?
вы зачем к нам ?
в салон красоты ???
разве там любовь прививают ???
я не видел таких никогда...
тонкий стан, волосы, губы...
заберите меня навсегда...
не хочу на Земле...
и не буду...!!! ))))


Рецензии