про Св. Валентина...
Нету смысла – никто не любит!
В мое сердце попала льдинка,
А морозы - меня погубят.
Надоела зима и слякоть.
Хочу солнца и буйных вспышек!
И от радости можно плакать,
Видя ноги красивых Пышек !
А сейчас они, все в брюках,
Жалко зябнут шеи попрятав.
Ожидая в сомнениях, в муках
А поздравят их - иль не поздравят?
Так и проходит , День Валентина.
Пышки и я ,а меж нами снег !!!
Грустная тема… и мрачна картина,
Вечные муки -тебе , Человек.
Свидетельство о публикации №109031905826