про февраль...

Пялил  морду ,солнцу на встречу,
Так как день сегодня хороший.
Улыбался башкой и отвечу,
Улыбнулся в ответ и прохожий.
А прохожему  лет так двадцать,
Еще не женщина, но близко…
Вот бы щяс, ее бы помацать,
Потереть  пипис  об пиписко…)
А прохожая глаз не отводит,
И в улыбке смущенья нету
Так, мечта на яву происходит,
Ну а тело уж хочет минету.
Развернуло нас, закружило
Голубей попугав дурацких…
Этот день мне сегодня «в жилу»!
Будет секс  у прохожей аЦкий )))
Солнце рано зимою заходит,
И длинны февральские ночи.
 Мои силы к утру  на исходе,
На прохожую - нету мочи….!!!


Рецензии