про маЦациГлистоФФ...

посвящяется безвременно ушедшим.

Кто водит дружбу с ветром и дождем,
Поймет меня и эти  мотто-строки
Когда-нибудь мы все умрем,
Но лучше продлевайте сроки !
 

Как много полегло на трассах,
Парней  без башни и без слез,
Кого так ждали видеть в массах,
Но уж никак не в мире грез…


Придумал бог четыре колеса- для тела,
А два ,он дал нам для души.
Чтоб кровь бурлила и кипела,
Когда ты мчишь ,дружище, не спеши !!!


Рецензии