Робину Шарме и подобным...

Кто заплачет, когда ты умрешь?
Кто придет к тебе на могилу?
Ну когда ты, мудила, поймешь,
Что имеет реальную силу…
Там не будет красивых телок,
На которых, ты тратил бабки.
И не будет ни пальм не ёлок,
И зеленой не будет травки.
Нет в гробу для утехи места,
Нету там ни песка и моря.         
Из какого ты слеплен теста?
Почему ты приносишь горе?
Может мама придет и дети,
Может друг, один или два.
Ничего нет страшнее на свете,
Чем забвение и пустота.


Рецензии