Новогодняя ночь

Новогодняя ночь
Зажигает уж свечи,
Только мамина дочь
Всё грустит об одном:
Как ей маму и папу
Помирить в этот вечер,
Чтобы весело стало
В её доме родном?
Шестилетний ребёнок
И большие вопросы,
Непонятные взрослые,
Праздник в ночи...
Просто девочка хочет,
Чтобы мамины слёзы
Престали стекать
По щекам без причин.

январь 1998г.


Рецензии