Слезы стирают ржавчину...

Не изменились одни только реки…
Те, в которые нельзя дважды.
Кустарник на берегу стал выше или ниже.
Впрочем, это и неважно. 
Шелест фольги темной шоколадки
В проеме ворот зимой. Снова. Однажды…
Он не река. Невозможно дважды.
Ржавчина пачкает пальцы.
Память шелестит синевой. Огромного неба.
Зима или осень. Впрочем, это и неважно.
Фигурка на том берегу.
Салфетки бумажной влажность.
Их стало меньше на одну.
Слезы стирают ржавчину.
Вспомнить уже не могу
Запах твоих волос.
В проеме ворот. Однажды…


Рецензии
Слезы стирают ржавчину и очищают душу...
Спасибо за хороший стих!

Тайный Альков   24.03.2009 10:33     Заявить о нарушении
Было очень приятно, что вам понравилось. С уважением.

Матвей Крымов   24.03.2009 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.