Ожидание

Разгулялась по полю метелица,
Разыгралась во всю прыть.
Не пришёл ты,мне не верится,
что так скоро смог забыть.

Кто завлёк тебя мой суженный,
без тебя мне свет не мил.
И зарёй,рассвет,разбуженный,
В моих окнах зарябил.

Постучался луч в окошко,
Зазвенела с крышь капель.
Прыгнула со стула кошка
на не смятую постель

         зима1991
                Е.Майснер.


Рецензии