Станция Конечная

     Все быстрее жизни поезд,
     Так и впрямь сойдешь с ума.
     Свадьбы шум венчает повесть.
     Ну а дальше что там? Дальше - тьма.
     За окном мелькают лица,
     За окном сияет свет.
     И пора остановиться,
     Потому что больше станций нет.

     Припев:
     Станция Конечная! Станция Конечная!
     Пора выходить.
     Жизнь прошла беспечная,
     Жизнь прошла беспечная.
     Скажи, как мне жить
     Теперь?..

     Мы пути не разбирали
     И стремглав вперед неслись.
     Остановки пропускали,
     Оказалось - пропустили жизнь.
     Ах, печальная ты повесть,
     Чтоб мне с места не сойти.
     Только я покину поезд
     И пойду по новому пути.

     Припев.


Рецензии