было написано в начале 90-х...

С утра пьем «Гёссер», забыв о делах.
С утра, после бурной ночи,
А хмель сидит в головах-булавах,
Бухать уже нету мочи.
Кажись, вчера, опять перебор…
Помню, что водка, потом коньяк,
Дамы несли , какой то вздор,
Что то о сексе…какой то маньяк …
Дальше, дальше, что было дальше?
Музыка, свет, полный интим,
Губы, руки и вздохи без фальши…
Раз – пустота, я снова один…
Нет, не один! Вот она – рядом.
Та, с которой сегодня хотел,
Ту, которую, съел бы взглядом,
Томную, сочную…ну беспредел!!!
Ночь на пролет  - одно мгновенье,
Как мотылек и пламя свечи,
Глупо, глупо искать забвенья,
С женщиной, водкой, в такой ночи.
Да, ночь трудна! А день впереди…
Серый, холодный,
                (Как те девицы!)
Что брат, не помнишь? Ну и дела!
Что – ноги, ноги? А как же лица !!!


Рецензии
Стих суперский! Именно так и было в начале 90-х, да и попозже тоже! Да-а, годы-годы, впрочем, их, как и талант не пропьёшь,- они всегда с тобой!

Всегда Свами   10.10.2009 17:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.