про март...
Поскорее глаза открывай.
И под лязг дребезжащих трамваев,
Ты попей обжигающий чай.
А пока остывает чашка,
я тебя пожираю взглядом.
Ты такая сегодня, милашка,
Хорошо просыпаться рядом.
Не ревную я даже солнце ,
Что ласкает тебя, нагую
Потому, что весна и утро,
Я хочу тебя, дорогую…
Убежишь потом на работу,
Торопясь , одевая лифчик.
Не забуду тебя и субботу!
Я сегодня - просто счастливчик! )))
P.S.
Если слышишь в ночи ты, вздыханья и стоны,
Фсё-пля, ****ец – весна, ферамоны !!!
Свидетельство о публикации №109031905765