Вот и всё

Вот и всё…
Мысли тернистые привели в никуда…
Далеко… где-то за пристанью
В море утонет наша звезда.

Умрёт в глубине
Стольких надежд и мечтаний блеск.
Поймём и простим
Своих расставаний тысячи мест…


Рецензии