про бога...
Дать терпенья и силу.
Дать мне добра немного,
Ну и смиренья к миру.
Злость упрятать подальше,
Подрезать длинный язык,
Что бы пожить без фальши,
Дай! А то я отвык !!!
Сколько терпеть невзгоды,
Сколько, на нашем веку?
Дай хоть хорошей погоды,
Солнца и ветерку…
Пусть он разгонит тучи,
Даст нам тепла и света
Так я, всю ночь канючил,
Ждал я, у бога ответа.
Ждал и мечтал о всяком,
Денег хотел - наличными,
Жизнь, нас имеет раком!!!
Рвутся слова неприличные…
Хочу, что бы было сухо!
Сколько прыгать по лужам?
Боже, к прошению - глухо,
Я, и ЕМУ - не нужен !
Свидетельство о публикации №109031905747
Один вопрос: Имеете: атеистические склонности? :)
Толокин Павел 25.03.2009 15:35 Заявить о нарушении