06. 11. 07

Сердце порвалось в мелкие клочья,
Красных лоскутьев разбросано море…
Нет мне покоя ни утром не ночью,
Как излечить мне подобное горе ?
 

Мечутся мысли в бредовом мозгу,
В приступах злости, похожих на ласку.
Я без тебя, инвалид, не могу,
Жизнь потеряла оттенки и краски.


Сутки , недели и месяц долой.
Время идет, но поверь мне, не лечит,
Что происходит с тобой и со мной,
Я не пойму и мечтаю о встрече.


Как- то всё серо и грустно порой
Гадкая память – её не сотрёшь…
Эта беда, как туман над водой,
Я так надеюсь, что ты всё поймёшь…


Боль разбросав, как семя на поле,
Я ожидал, когда прорастёт,
Тем причинив окружающим горе,
Всё осознал, но ведь время идёт….


Рецензии
Чувствуется тоска по любимой.
С уважением чета Жов.

Михаил Жовнерчук   14.05.2009 17:34     Заявить о нарушении