Любовь блаженна и страшна

ЛЮБОВЬ БЛАЖЕННА И СТРАШНА

Твои глаза как  нераскрытая любовь
Приполнены очарованием и смиреньем
Ты вся как запахи цветов
Как цвет небес и преклоненье

И звуки льются как морской прилив
В мятежном шепоте влюбленных
Я говорю, и голос твой притих
Лишь стон души от нег обвороженных

И приклонив колени пред тобой
Пред святостью неразделимой
Я очарован очертаньем телом и красой
Той женщины подвластной и неодолимой

Ты разжигаешь страстью губ
Лаская губы трепетным дыханьем
И я хочу мгновенье тех минут
Продлить, чтоб помнить ночь свиданья

Блаженна тягость тела твоего
И уст раскрытых влажное лобзанье
И шелк  волос касаюсь я легко
И привожу рукой по месту содроганье

Ты вся горишь как пламя от свечи
Зарею алой полыхают щеки
Не удержать твой пыл и стон в ночи
Нет больше сил и выжиты стесненье соки

Но ночь пройдёт в безумие страстей
И утром встанешь ты лениво
Оденешься и скрип дверей
Мне прокричит - « что ночь невозвратимо».

Любовь блаженна и страшна
За нею не минует век разлуки
Ты не вернешься, знаю я
Тогда зачем  ночами мы смыкали руки.


                27.05.1992-март 2002


Рецензии
Удачи в творчестве и Вдохновения!!!

Анна Баварская   19.03.2009 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо,Римма.В начале творческого пути всегда ждёшь совета. А вдруг не туда понесло.Пишите,буду рад.

Валерий Ульянкин   20.03.2009 00:14   Заявить о нарушении