про память...

02.11.87г.

Я вспоминаю мягкость твоих губ,
И краткую, невинную улыбку,
Сошедшую, с иконы - на открытку,
В звучанье райских, медных труб,
Тепло дыханья, и истомы ласки,
В ритм двух слившихся сердец,
Которые, соединил пророк- отец,
В минуту сна иль сладкой сказки,
В пуху ресниц  - прекрытые глаза,
Полны святой любви и ласки,
Нет ни стыда, ни капли краски,
В сплетеньи рук,
                как виноградная лоза.


Рецензии
Очень и очень красиво написано. Читая это Творение, легко представить чувства, благодаря которым оно родилось.

Алиева Лэйла   19.03.2009 20:26     Заявить о нарушении