про зажигалку...

У меня разбилась зажигалка,
Вдребезги разбилась – навсегда.
Желтая была – горела ярко,
Больше не увижу никогда !
 

Летом зажигалку подарили,
Пламя было – можно сжарить лес,
Летом мы вдвоём любили…,
И салюты были до небес…


Долго мне она служила,
Света пламя огонёк горел,
Но любовь зимой ко мне остыла,
Я остался не у дел…


Нет теперь ни зажигалки
И хозяйки рядом нет,
Хоть прикуривай от палки !
Сам себе твори минет !  J))


Рецензии