Ты мне нужен

За окном осыпается   куст
И рябины гроздья,красны.
Не приходишь...И дом мой пуст.
Мне остались лишь только сны.
Только сны мне теперь награда.,
только в них я теперь живу.
И другого уже не надо,
по ночам всё тебя зову.
Но ты вновь не вернёшься ко мне,
не услышу твоих шагов.
В этой гулкой ночной тишине
раздаётся лишь бой часов.

            осень1990    Е.Майснер


Рецензии
КЛАССНО!!! Леночка, рада приветствовать Вас на СТИХИРЕ! У Вас уже приличная страница! Обязательно прочту всё.
Желаю творческих успехов!
С уважением,

Тамара Мулина   20.03.2009 12:49     Заявить о нарушении