про себя...

     Как на свет он появился,
     Как он рос и чем кормился,
     Нам до селе не известно,
     Но все знают повсеместно,
     Что учился он в ХУД ВУЗе,
     Посвящая время музе.
     Рисовал, лепить пытался
     И тату он увлекался.
     А пока учился там,
     Выставлял на стыд и срам
     То, что долго малевал,
     Краски тратил и страдал…
     Среди местных сторожил,
     Всем известно - он служил.
     Был на море он в стройбате
     И мечтал об автомате,
     Был художником он в части,
     Миновали все напасти,
     Он пришёл домой здоровым,
     Ко всему он был готовым.
     После, в бизнес он подался
     Торговал, кидал, сражался…
     Времена были лихие…
     Слава Богу- щас другие.
     Жизнъ мотала и кидала,
     Но охота не пропала,
     После долгих лет мытарств,
     Он объехал много царств,
     Но вернулся он с чужбины,
     Чтоб познать тату глубины.
     Так пришел он в БИОТЕК,
     Где работает уж век.


Рецензии
Что сказать, просто ЗДОРОВО! :)

Алиева Лэйла   19.03.2009 20:29     Заявить о нарушении
большое спасибо !!!

Папа Кан   19.03.2009 20:39   Заявить о нарушении
а вот "автопортрет" почитайте...)))

Папа Кан   20.03.2009 22:35   Заявить о нарушении