Ви СНА

Среди шумной толпы городов,
Я стою со слезами в глазах.
Я стою,я идти не готов,
Мне изранил ладони страх.

Много лет под прицелом у сна,
Много дней,чтобы стать холодней,
Разбудила меня весна,
И я молча пошёл за ней.


Рецензии