тьфу на вас, тьфу на вас ещё раз!
Каждодневно дозируются под кожу.
Ножиком выпиливают «осторожно,
НЕ ПОДХОДИ, моя!»
И если вдруг нарушатся границы,
На мой, явно дикий, брег ломанутся принцы,
они все оплатят курьеру с доставкой пиццы,
чтоб только, только с ними и только я.
Разводят меня ладошками по бедрам,
Хоть выжимай гормоны, таскай ведрами.
И сразу уже не пафосные, не гордые-
У нас демократия.
Прищемлено самолюбие, сквозь пальцы
Смотрю как болезненно держится за яйца.
Не нравится, милые? Так знайте, тот
Кому я принадлежу- сугубо Я.
Свидетельство о публикации №109031905678