мыслями
строчки, рожденные в приступах околостихотворных опытов
/смехотворные по своей неопытности/ на клочках тетрадных листов,
часто произносимые фразы, цитаты любимых фильмов,
фрагменты записанных диалогов, вырезанные картинки,
портреты в карандаше на листах А4, фотографии в стиле ретро,
виниловые пластинки, порванные афиши,
смятые контра-марки, билеты на последний сеанс,
флаеры с телефонами несуществующих абонентов,
вырванные страницы с журнальными интервью,
росписи ручки на салфетках всех посещаемых заведений –
вот это всё, бережно мною хранимое, - вот это всё части тебя,
вот это тот самый ТЫ, который есть у меня,
/и которого я могу касаться не виртуально хоть каждый час/,
Вот это тот самый ТЫ, которого ТЫ никогда не узнаешь…
…и вот это всё тщательно спрятанное, оберегаемое от посторонних глаз,
вот этот весь ТЫ – где будешь, когда не будет меня?
Свидетельство о публикации №109031905663
из обрывков тетрадных листов,
афиш, журналов, кусочков винила,
мыслей, фантазий, снов.
И кажется, взять все это и выбросить
из сердца, из памяти, из головы.
А ты иногда контрольным выстрелом
- меня на ВЫ.
Тебя сочиненного было бы дико легко стереть,
проснуться, забыть, зачеркнуть и уже не беречь.
Но тут такое жирное "НО". Видишь ли,
Ты Основан На Реальных Событиях.
Эм Соловьева 20.03.2009 13:26 Заявить о нарушении
спасибо, мой дружок!
что-то весна совсем запутала мои мысли)
Леся Честная 20.03.2009 13:42 Заявить о нарушении