Свет в окне..

......И скучая, идя по дороге
Позвоню я тебе..
Ты придешь, я же знаю,
Ты примчишься ко мне..

Ты отыщешь пути
Даже темною ночью..
И меня не найти -
Ты не сможешь, я знаю точно..

Позвонив, попрошу о встрече..
Хотя нет, я затребую..
Проведем вместе вечер..
И притащись ты звезды с неба мне..

А мне мало -
Хочу я еще.
Для тебя это стало
Невозможным - и ты пошел...

От меня уходить собрался?
Догоню и схвачу за рУку..
Я хочу, чтоб со мною остался..
Не хочу пережить разлуку..

Мы вернемся вместе,
Помирившись, и смерив мой пыл..
А в лицо дует ветер..
Ты пока ледяной - не остыл..

.....Через полчасА,
Ты придешь?
Я услышу: "Да!"
И возник вопрос..

Ты стоял с цветами..
Штук пять там роз..
Для меня специально..
Их сейчас принес..

.....Не дает мне покоя прошлое -
И не даст..
Не случится подобного больше
И не завтра, ни в следующий раз..

Ты не будешь стоять с цветами,
И в окне моем видеть свет..
И схоронить мне память?
Не смогу, увы..нет...


Рецензии