Он и Она

Он говорил ей много слов.
Она в ответ ему молчала.
Он был мечтой из ее снов.
Она из-за него страдала.
Он был в нее давно влюблен.
Она его не замечала.
Хранил он список тех имен,
В который лишь она попала.
А он играл с ней каждый раз.
Она всегда его прощала.
Он собирал осколки фраз.
Со злостью их она бросала.
Смеялся часто он над ней,
Потом она его кидала
И в вихре тех ужасных дней
Вся ненависть у них пропала.
Любить они не перестали
Спустя аж много-много лет.
При встрече глаз не поднимали,
Но время совершает бег.
Они люблили так беспечно,
Но вместе быть не суждено.
Любовь осталась их навечно,
Вот только время их прошло.


Рецензии
Красивый стих. Очень понравился:)

Биатрисс Романова   19.03.2009 20:12     Заявить о нарушении