Монолог русского мужика

           На развалинах Помпеи-
           Посижу и помолчу.
           Я ведь многое умею.
           Если только захочу.
           Дом построить или сына,
           Например,могу родить.
           Ну,калину там,с малиной
           У забора посадить.
           Позовут- иду на битву,
           Я кого угодно - бить!
           За врагов-могу молитву.
           Это мне,как... есть и пить.
           На развалинах Помпеи-
           Посижу и покурю.
           Я ведь многое умею.
           Вот сейчас -поговорю,
           Отведу с тобою душу
           И пойду:иль водку пить,
           Иль еще чего разрушу-
           Ну,ведь надо как-то жить!            


Рецензии
Точно ! Наших ротозеев
Переехав,знаний воз
Не довёз их до Помпеев,
До склонений не довёз !

Сергей Сухоруков 4   09.11.2021 18:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.