О жизни

О жизни многое сказали -
Пожар любви, вулкан страстей,
Цунами ярости сметает
Кто не устойчив был на ней.

С игрой её уже сравнили -
Шах-мат иль просто поддавки?
Кто в ней игрок и кем играют,
Все мудрецы и дураки.

Она вертеть готова нами,
Но часто мы её сильней.
Хотя порой не понимаем,
Чего хотим добиться в ней.

То нереальные мечтанья,
Метанья в этой суете -
Любовь, надежны и страданья
Испытывают часто все.

Да.... - жизнь игра,
В неё инрают, пока она еще жива,
Но ведь не просто то - не одномерно
Играй убийца - душа была, но умерла.


Рецензии
Такие глубокие и стремительные строки, жизнь как стихия особенно понравилось.
С теплом Евгения

Мидора   30.03.2009 19:02     Заявить о нарушении