Целый мир без тебя так мал

Белый свет зажигают на небе,
И с утра я немного пьян,
Но не в хмельной утопаю я неге,
Просто я полюбил тебя!
-------------------------------

Припев

Целый мир без тебя так мал,
Солнца свет без тебя погас.
Я бы все за любовь отдал,
Лишь бы жизнь не делила нас!
 
-------------------------------

Только ты для меня отрада,
Лишь с тобой я делил бы жизнь
Больше мне ничего не надо,
Сядь же рядом и улыбнись!
--------------------------------------

Припев

Целый мир без тебя так мал,
Солнца свет без тебя погас.
Я бы все за любовь отдал,
Лишь бы жизнь не делила нас!
---------------------------------------
 
Вот еще один день прошел
Вновь закончен небесный бал,
Эту жизнь я к тебе лишь шел
И я рад, что я не опоздал!
---------------------------------------

Припев

Целый мир без тебя так мал,
Солнца свет без тебя погас.
Я бы все за любовь отдал,
Лишь бы жизнь не делила нас!
 


Рецензии
Если петь, то слышится хорошая мелодия в припеве, а в куплетах кое-где музыкальный ритм сбивается. Или автор сделал свою музыку?

Инна Цурикова   12.07.2009 12:10     Заявить о нарушении
Я подбирал с моей знакомой музыку)
Вроде получалось спеть нормально.

Александр Колбая   12.07.2009 21:41   Заявить о нарушении