Карьера
С места в карьер
я въехал в карьер
и начал путь к карьере
но встретив барьер
оставил карьер
а с ним и мечту о карьере
не страшен барьер
а страшен карьер
в котором все роют ямы
всё глубже и уже
служебный вольер
в котором нередки драмы
а время крутит своё колесо
в карьере ломают судьбы
меняя у многих людей лицо
но Бог им и время - судьи.
Свидетельство о публикации №109031905584