Колыбельная
Не жалей и не плачь.
Я навеки с тобой,
Все волнения спрячь.
Пусть вокруг темноту
Свет сердце озарит,
А твою тишину
Громкий смех раздразнит.
Засыпай, светлячок.
Если грустно одной,
Разожги огонёк -
Я приду, мой родной.
16.01.08 г.
Свидетельство о публикации №109031905582