Это всё обман

Это всё не то,
Это всё обман,
Ложь бьёт по сердцам,
Стелит свой туман.

Хоронят все правду,
Ей ставят кресты,
Чтоб заново завтра
Всё вновь повторить!

Заперты двери,
Никто не верит,
Скрыв отреченье в сердцах.
Сорвано знамя,
Жизнь в волчьей стае,
Нет больше правды в словах.

Пустоты ложатся
Крестом на сердца,
Вновь сгущают мрак
Ночью небеса.

Никто и не вспомнит
Где правда, где ложь.
Не чувствуем боли,
Обман, словно нож.


Рецензии