Сердце ты моё

СЕРДЦЕ ТЫ МОЁ

Сердце ты моё,
постой,
не боли,
лошадей своих
в тоске не гони,
не коли
и не сжимай до поры,
пока я не доберусь до горы.
В гору я свою
по скалам взберусь,
чтоб понять тебя,
безумная Русь,
чтоб увидеть
Божий свет над тобой.
А потом уже
уйти
на покой.


Рецензии