Вампиретор
Через неделю свидание им ей было назначено.
Слова подбирала, мысли копила,
Правильно так «про себя» говорила.
Не слушались руки ее в это время
И спать не хотела, про гордость забыла
Про совесть, про стыд, как про тяжкое бремя
И думать о чем-то она не могла
Хотела к нему…так себя всю сожгла
Извелась, истерзалась, забилась и другу красиво лгала
Молилась, чтоб день тот счастливый быстрее уже настал
В потоке любви своей детской тихонько она плыла
Не знала бедняжка-малышка, что душу свою продала
Когда называл ее «деткой», когда целовал и ласкал…
Увидела детка, но поздно, его звериный оскал,
В земле, по сломавшимся веткам, так долго ее он таскал…
Он был так доволен сим пиром, чего она не ждала
Явился пред нею вампиром, и волком потом ускакал…
Свидетельство о публикации №109031905539