иллюзии
В моем крематории - пепел пространства,
замыкается цепь электрической ясности.
Всё, выхода нет, миновали опасности.
Задернуты шторы от яркого света наглухо,
безжалостно спорим о том, чего уже нет,
захлопнута дверь перед носом. Так сухо
под ногами, как не было много лет...
Высохли слёзы пыльных дорог бесконечной длинны,
вымостил дождь их бездонными язвами-рвами.
На бегу ставим дозы нереальной мечты,
втоптав в гряз немилость, званную снами.
Свидетельство о публикации №109031905537