Всё как всегда
Ведь в жизни изменений нет.
За ночью вновь приходит утро
И мрак разгонит его свет.
Как по накатаной дороге,
Известен и проверен путь.
И нет совсем того желанья
Взорваться и с него свернуть.
Мне надоели передряги
И пламя яростных страстей,
Они во мне отбушевали
И скрылись в череде тех дней.
Теперь маршрут мой не изменен,
Иду спокойно я по ней.
Затихли бури, ураганы -
Их нет теперь в жизни моей.
Свидетельство о публикации №109031905524
Не с той ноги с постели встав!
А утру надо улыбаться -
И не оставит счастье нас!
Анна Пшеницына 30.03.2009 08:20 Заявить о нарушении