Не одни мы на планете...

Не одни мы на планете ,
я тарелку видел сам !
Да ещё тут эти Йети ,
что то бродят по лесам .

И Русалки стали чаще
из водицы вылезать ,
а в одну деревню Ящер
всё повадился летать !

Чупакабры , что то сразу
расплодились , как с куста .
Выпивают кровь заразы
из домашнего скота .

Барабашки одолели ,
всё по хатам шебуршат .
(Лесбиянки , да и Геи -
тоже , к стати , не молчат.)

Спишь порой с зажжённой свечкой ,
чтоб отпугивать Иных -
от Зелёных человечков ,
до Чертей и Голубых .

Не одни мы на планете ,
я согласен с Ив Кусто .
Что то есть на Этом свете
и тем более на Том !

Что то есть и что то будет ,
вместе с нами и без нас .
Но венец творенья - Люди !
Так вещал ВсеВышний глас .


Рецензии