Лилия
О, лилия с тычинками упругими,
ладони белые ты протяни ко мне.
Я знаю:
мы не станем нежными супругами,
но нежными друг с другом
можем стать вполне.
Блестят росинки на твоих ресницах,
в прожилках розовых течёт, играя, кровь.
И мчится на безумной колеснице
моя к тебе безумная любовь.
Стрекозы вьются над тобой, сверкая,
то замирают, в воздухе звеня,
с упругими тычинками играя.
А ты не смотришь больше на меня.
Я наслаждаюсь нежностью твоею.
Стрекоз ни в чём, конечно. не виню,
не отгоняю, с ними не воюю.
Я просто тебя издали люблю.
Свидетельство о публикации №109031905517
Екатерина Козырева
Екатерина Козырева 18.04.2009 21:13 Заявить о нарушении
С теплом, Валерий.
Валерий Кобелев 19.04.2009 15:01 Заявить о нарушении
ЕКатерина
Екатерина Козырева 22.04.2009 11:19 Заявить о нарушении
Валерий.
Валерий Кобелев 13.05.2009 15:49 Заявить о нарушении