Россия
Иль дом с огнём,
В котором мы,
Как родный звон
Как брат, сестра,
Иль просто свет,
Ведь в доме нет -
И слова нет,
В нём нет чужих,
А все свои,
В нём нет других,
Ведь мы одни
Одни, влюблённые в все дни,
В все дни РОССИИ и любви.
Свидетельство о публикации №109031905512